Empresa Ingeniería y servicios Galería Alianzas Clientes Contacto
 

Fecha de creación Oct 6, 2014 3:38 PM / Folio: 166866875

Aviso de Privacidad

Técnicos Eléctricos en Alto Voltaje, S.A. de C.V.

Tiempo promedio de lectura: 2 min. 25 seg.

Este Aviso describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda, uso
que será el necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades determinadas previstas en este
documento.

También describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así
como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO, en cumplimiento a los principios de Licitud,
Consentimiento, Calidad, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad
que la
ley establece.

1) Responsable de la protección de sus datos personales

Técnicos Eléctricos en Alto Voltaje, S.A. de C.V. (Grupo Tec-Elec), con domicilio en
Av. de las Torres No. 10, Col. Lomas de San Agustín
Naucalpan, México 53490
México
es responsable del tratamiento (uso) de sus Datos Personales.

2) Nuestro Departamento de Protección de Datos

  • Jefe o Area: Jorge Cassaigne
  • Domicilio: Av. de las Torres No. 10, Col. Lomas de San Agustín
    Naucalpan, México 53490
    México
  • Correo electrónico: jcassaigne@tec-elec.com.mx
  • Teléfono: 5521663640

3) ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los productos solicitados.
Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
Gestión financiera, facturación y cobro.
Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

Promoción y mercadeo de productos y servicios
Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.
Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

4) ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

- Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
- Por teléfono o fax.
- Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley
(Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

Datos personales que recabamos

  • Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax)
    Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación)
    Información laboral (Empresa, Puesto, actividad desarrollada, CV)

Uso de cookies, web beacons y JavaScript

Una cookie es información que un sitio web almacena en su computadora mediante el uso de un navegador o
explorador de internet. Una cookie permite que los sitios web registren sus actividades de navegación en
internet – como por ejemplo, cuáles son las páginas y contenidos que estuvo mirando, cuándo los visitó, qué
buscó, y si usted hizo clic sobre algún recurso. Los datos recolectados por las cookies se pueden combinar para
crear un perfil de sus actividades en internet.

Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los
patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información
estadística como la siguiente:

Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de
acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo,
desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen
adecuadamente.

Para revisar las configuraciones y en su caso deshabilitarlas, use la pestaña ‘Ayuda’ (Help), o busque en
‘Herramientas’ (Tools) la configuración de ‘Opciones’ (Options) o ‘Privacidad’ (Privacy) de su navegador. Desde
allí, puede eliminar las cookies, o controlar en qué caso usted permite instalarlas. Hay algunos navegadores que
permiten instalar herramientas software complementarias (add-on software tools) para bloquear, eliminar o
controlar las cookies. Y generalmente, los programas de seguridad incluyen opciones para facilitar el control de
las cookies.

5) ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y
tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO)?

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del
tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos;
Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el
presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya
finalizado la relación jurídica o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y
documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10)
localizado en este mismo documento.

6) ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Si usted no desea recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para cumplir las
finalidades señaladas
, los mecanismos implementados para ello, así como los plazos, información y
documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10)
localizado en este mismo documento
.

7) ¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus
datos personales?

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, los
mecanismos implementados para ello así como los plazos, información y documentación que debe contener su
solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10) localizado en este mismo documento.

8) Transferencia de datos personales

Le informamos que Técnicos Eléctricos en Alto Voltaje, S.A. de C.V. no realiza transferencias de datos
personales.

9) Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad,
para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las
finalidades previstas. Estas modificaciones estarán disponibles a los Titulares en la dirección web:
www.tec-elec.com.mx

10) Derechos del Titular

Técnicos Eléctricos en Alto Voltaje, S.A. de C.V. ha implementado el siguiente Formato Universal de
Ejercicio de Derechos del Titular respecto de sus Datos Personales
.

Instrucciones:

1. Descargue aquí el Formato Universal (PDF)
2. Lea atentamente los requisitos e indicaciones que se describen en el formato.
3. Envíe la solicitud al correo electrónico: jcassaigne@tec-elec.com.mx
4. Confirme la recepción de su solicitud al teléfono: 5521663640

11) ¿Ante quién puede presentar sus quejas o denuncias por el
tratamiento indebido de sus datos personales?

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de
Datos
ante Técnicos Eléctricos en Alto Voltaje, S.A. de C.V.
por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de
Privacidad
, considera que su derecho de protección de datos
personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de
nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de
sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones
previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto
nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos
a efecto de satisfacer
plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI. Para
mayor información visite: www.ifai.org.mx

Fecha de creación Oct 6, 2014 3:38 PM / Folio: 166866875

 

 

Técnicos Eléctricos en Alto Voltaje, S.A. de C.V.
Av. De las Torres No. 10, Col. Lomas de San Agustín
53490, Naucalpan de Juárez, Estado de México
Teléfono (55) 2166-3642 y (55) 2166-3643
© Derechos Reservados - 2013